Individuelles Renditepotenzial

Das Wertschriftensparen verspricht langfristig ein höheres Renditepotenzial als das herkömmliche Sparen bei einer Vorsorgestiftung. Deshalb bieten wir allen angeschlossenen selbständig Erwerbenden die Möglichkeit, mit ihrem überobligatorischen Altersguthaben ganz oder teilweise an der Entwicklung der Kapitalmärkte zu partizipieren.

Wir offerieren Ihnen drei kollektive kosteneffiziente Anlageinstrumente. Der maximale Aktienanteil beträgt jeweils 45 Prozent. Der Anlagestil variiert zwischen aktiv oder passiv. Alle Fonds erfüllen die strengen gesetzlichen Anforderungen nach BVV2, mit dem Ziel, das Investitionsrisiko zu senken.

Selbstverständlich arbeiten wir ausschliesslich mit etablierten Partnern zusammen: Wir vertrauen auf die Anlagestrategien der Credit Suisse Anlagestiftung und der Swiss Life Anlagestiftung.